Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Крымчанка незаконно зарегистрировала у себя семь иностранцев

Крымчанка незаконно зарегистрировала у себя семь иностранцев
Полицейские задержали жительницу Симферополя, которая зарегистрировала в своей квартире семь иностранцев из Средней Азии. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В ходе проверки соблюдения миграционного законодательства выявлены факты фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан.
Полицейскими установлено, что 51-летняя местная жительница незаконно зарегистрировала в своей квартире и поставила на учет по месту пребывания семь иностранных граждан Средней Азии, заведомо зная, что проживать они в данном помещении не будут», — заявили в полиции. В УМВД отметили, что тем самым женщина осуществила фиктивную постановку на учет иностранных гражданин. Полицейские провели осмотры в квартире, где были зарегистрированы иностранцы. В результате установлено, что они там не проживают и личных вещей в помещении не имеют. Также были опрошены соседи, которые подтвердили, что иностранные граждане в жилище постоянно не находятся. «Как прояснила подозреваемая, около своего дома она встретила незнакомого мужчину, который предложил поставить на миграционный учет нескольких иностранцев. За каждого зарегистрированного нелегала женщина получила по 1000 рублей», – заявили в полиции.
В отношении гражданки возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. Женщине грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.
Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,