Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

В Севастополе прошел праздничный концерт, посвященный Дню Победы

В Севастополе прошел праздничный концерт, посвященный Дню Победы
9 мая севастопольцы с особым размахом отметили 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне и 77-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

По уже сложившейся традиции на главной площади города состоялся большой праздничный концерт. С Днем Победы Город-Герой поздравили ведущие артисты и коллективы Севастополя и России.
праздничный концерт
В этот вечер с праздником всех присутствующих также поздравил губернатор Михаил Развожаев.
поздравление губернатора михаила развожаева

«Это было незабываемо – видеть наших доблестных офицеров, солдатов, матросов, курсантов на Параде Победы. Приветствовать наших дорогих ветеранов. Наблюдать за мощью боевой техники. Участвовать в «Эскадре памяти».

Когда мы шли вдоль береговой линии, на набережной был, наверное, весь город. Все севастопольцы, тысячи гостей в едином порыве праздновали день, который объединил нас навсегда», — отметил Михаил Развожаев.

В ходе концерта зрителям были показаны видеоархивы военного времени, зачитаны строки из фронтовых писем.
Для гостей праздника со сцены прозвучали всеми любимые песни военных лет. Кульминацией праздничного концерта стало выступление народного артиста России Олега Газманова.

Для того, чтобы разделить радость Победы и посмотреть праздничный концерт, на площади Нахимова собралось порядка 20 тысяч человек.

праздничный салют к 9 мая
Народные гуляния по случаю Дня Победы завершились артиллерийским салютом и фейерверком в акватории Севастопольской бухты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх