Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Прокуратура Севастополя проверит законность жилой застройки у памятника защитникам 365-ой зенитной батареи

Прокуратура Севастополя проверит законность жилой застройки у памятника защитникам 365-ой зенитной батареи
Генеральная прокуратура РФ поручила прокуратуре Севастополя проверить законность жилой застройки территории у памятника защитникам 365-ой зенитной батареи. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

«В результате анализа сведений, размещенных в сети интернет, получена информация о том, что в Севастополе городское объединение поисковых организаций «Долг» пытается защитить от индивидуальной жилой застройки территорию, на которой расположен памятник защитникам 365-й зенитной батареи. Генеральная прокуратура России поручила прокуратуре Севастополя провести проверку по данному факту, в ходе которой дать правовую оценку сложившейся ситуации и действиям должностных лиц», сказано в сообщении.

По информации ведомства, неправомерное строительство может повлечь разрушение и утрату объекта, увековечившего память погибших при защите Отечества, а также причинение существенного вреда историко-культурному наследию региона.
В случае выявления нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх