Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Представители партий Севастополя о ходе голосования

Представители партий Севастополя о ходе голосования
 

В медиацентр «Выборы 2018 МАРТА» приехали представители политических партий Севастополя: секретарь СРО ВПП «Единая Россия» Борис Колесников, руководитель СРО ВПП «Справедливая Россия» Евгений Дубовик, председатель комитета СРО ПП «Патриоты России» Иван Ермаков.

Борис Колесников сообщил о том, что уже успел проголосовать на выборах президента и отметил праздничное настроение у севастопольцев.

«Объехал ряд избирательных участков. Везде – большое количество желающих проголосовать, настроение у людей – праздничное.Мы первый раз голосуем на выборах президента, поэтому это действительно праздник.На текущий момент проголосовало 15-16% избирателей, поскольку везде очереди, везде есть желающие проголосовать», уверен Колесников.

Евгений Дубовик уточнил, что четыре года назад очередь проголосовать (на референдуме за вхождение Крыма в состав России) была намного больше, чем сегодня.«В голове всплывает, что же было 4 года назад, когда я трижды пытался проголосовать. Только с третьей попытки это получилось. Такие были большие очереди… Сегодня я в половину десятого проголосовал на своём участке, люди идут, настроение нормальное. От себя скажу: я ни одни выборы в своей жизни не пропустил. Предлагаю севастопольцам – чтобы никто не делал за вас ваш выбор – придите и проголосуйте», - призвал Дубовик.

Иван Ермаков рассказал о своём личном отношении к сегодняшнему дню и выразил надежду, что жители Севастополя считают дату 18 марта – праздником.  

«Я надеюсь, что севастопольцы считают этот день праздником, потому что все хотели быть в России и осуществили это желание в 2014 году, придя на референдум. Не могу сказать, что сегодня идут в таком же количестве и с такой же радостью. Но это потому что все привыкли, что мы в России! Хотел бы напомнить: не надо забывать, что обстановка в мире благоприятствует тому, чтобы мы расслаблялись», - напомнил Ермаков.

Напоминаем, 18 марта в России проходят выборы президента.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх