Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Что нужно делать крымчанам для внесения вклада в борьбу с коронавирусом

Что нужно делать крымчанам для внесения вклада в борьбу с коронавирусом

Принял участие в онлайн-совещании, которое президент провел с главами регионов и членами Правительства РФ. Глава государства подчеркнул, что России удалось затормозить распространение эпидемии, но ситуация остается крайне сложной и пик еще не пройден. Мы находимся перед самым напряженным и ответственным этапом работы.

Принято решение объявить 6, 7 и 8 мая нерабочими днями с сохранением зарплаты. Таким образом, период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно, меры самоизоляции при этом сохраняются.

Президент особо отметил, что от всех нас в этот период потребуется предельная собранность, дисциплина и мобилизация. Убедительно прошу крымчан проявить эти качества и в период майских праздников.

Самое лучшее, что мы можем сделать сейчас, чтобы внести свой вклад в борьбу с коронавирусом, чтобы ускорить переход к нормальной жизни, – это провести праздники дома.

Наш национальный лидер поручил Правительству, Роспотребнадзору и рабочей группе Госсовета РФ подготовить рекомендации по поэтапному выходу из ограничений начиная с 12 мая.

При этом каждый регион будет исходить из складывающейся эпидемиологической ситуации, поэтому – повторюсь – очень важно на протяжении предстоящих праздников соблюдать рекомендации специалистов и органов власти.

Президент поручил продолжить наращивание возможностей системы здравоохранения в регионах. Все звенья этой системы должны работать как единый механизм. Это ключевая задача правительства Республики Крым.

Глава государства также поручил Правительству РФ разработать новый пакет мер по поддержке экономики и граждан и начать подготовку общенационального плана действий, направленных на обеспечение роста и структурных изменений экономики с учетом новой реальности, которая складывается в мире.

Уверен, что под руководством нашего национального лидера Россия преодолеет все трудности и выйдет на новый этап развития.

Сергей Аксёнов,

глава Крыма
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх