Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Давно пора. И проверить не только на экстремизм, но и вообще на всю как бы "новаторскую" гадость!Репертуар театров...
  • галина
    Почему не запретят этих бандитов совсем.Коллекторы снова ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...

Депутатов могут обязать быть скромнее и отдыхать в Крыму

Депутатов могут обязать быть скромнее и отдыхать в Крыму


В России может появиться моральный кодекс для депутатов. Об этом информирует RT со ссылкой на документ, который депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Владимир Петров намерен представить председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Парламентариям и членам их семей рекомендуется отказаться от частных перелетов бизнес-классом, демонстрации роскоши и отдыха за пределами страны. В документе прописаны и правила поведения с противоположным полом на работе, подразумевая исключение навязчивых ухаживаний.

«Не допускать проявлений сексуальных поползновений и склонения к разного рода близости, включая интимные отношения», - говорится в моральном кодексе для депутатов и уточняется, что документ будет носить рекомендательный характер.

Среди прочего депутатам порекомендуют проводить свободное время и отпуск на российских курортах, например, в Крыму, Сочи или на Кавказе.

Максимум, что грозит депутатам за некорректное поведение - это лишение права выступать на пленарных заседаниях.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,