Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Работы по реконструкции Митридатской лестницы в Керчи ведутся с опережением графика

Работы по реконструкции Митридатской лестницы в Керчи ведутся  с опережением графика
Подрядчик ведет реконструкцию Большой и Малой Митридатских лестниц в Керчи, опережая график. Об этом сегодня журналистам сообщил вице-премьер правительства Крыма Евгений Кабанов.

«Подрядчик на этом объекте ведет работы с опережением графика. К концу года объект будет сдан в эксплуатацию, особых нареканий к подрядчику нет – всё выполняется качественно, в срок. Были изменены решения, подрядчик применяет крымские материалы для облицовки стен и лестниц.
Рисков никаких по объекту не видим, уверен, что данная лестница будет в ближайшее время радовать как крымчан, так и гостей Крыма и станет визитной карточкой нашей республики», – сообщил Кабанов.
Напомним, что реконструкция Митридатских лестниц в Керчи началась в сентябре 2019 года. Подрядчик обязан выполнить работы к 1 сентября 2020 года. Цена контракта – 651,6 млн рублей, подрядчиком выступает компания «Баварский дом». Госкомнаследия Крыма выдал разрешение на проведение работ 26 августа этого года.
Справка:
Митридатская лестница – главный символ Керчи, который долгое время находится в аварийном состоянии. Летом 2015 года одно её крыло обрушилось. После этого Керчь получила 15,6 млн руб на проведение противоаварийных работ.
В сентябре 2016 года президент России Владимир Путин дал поручение по приведению лестницы в надлежащий вид.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх