Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Врио губернатора Севастополя раскритиковал провальную работу Ольги Тимофеевой

Врио губернатора Севастополя раскритиковал провальную работу Ольги Тимофеевой

Вице-губернатор Севастополя Ольга Тимофеева, курирует работу департамента образования и науки,

Главного управления культуры и Управления по делам спорта

На аппаратном совещании в правительстве врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил о том, что начало работы детских садов после коронавирусной паузы ознаменовалось очередями родителей с детьми, скученностью людей, что потенциально ведет к риску заражения covid.
«С утра родители мне сбрасывают: очереди по 100 человек стоят на входе в детские сады. Понятно, наверное, проводят термометрию и всё, что предписано Роспотребнадзором, чтобы соответствующим образом в садик, как в чистую зону, запускать ребятишек после проверки. Но маленький холл, 20-30 родителей с детьми, всё в тесном помещении, естественно, все без масок. С чем боремся тогда? Там в 20 раз больше вреда будет от этого, чем пользы», — сказал глава региона.
Развожаев отметил, что стоило ожидать наплыва людей. По словам врио, можно было организовать проверку температуры тела у детей, например, под навесами на площадках для прогулок. Или установить разное время для приёма детей в садик.
«Как-то надо организовывать работу. Это не продумано. Это неправильно. Если завтра такое будет, то будут сделаны организационные мероприятия», — отметил Развожаев.
Он не стал слушать объяснения Ольги Тимофеевой и директора департамента образования Елены Богомоловой. А также поручил, чтобы завтра не было повторения сегодняшней ситуации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх