Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

Отели, санатории и предприятия общепита будут закрыты в Крыму до 1 июня

Отели, санатории и предприятия общепита будут закрыты в Крыму до 1 июня
Предприятия общественного питания, гостиничной и санаторно-курортной сферы будут закрыты в Крыму минимум до июня. Об этом во время заседания рабочей группы по разработке и реализации мероприятий по упрощению условий ведения бизнеса в Крыму сообщила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.
«По открытию объектов общественного питания и торговли, предприятий гостиничного и санаторно-курортного комплекса – до июня этот вопрос даже не рассматривается. Предприятия сферы общественного питания имеют право торговать дистанционно, мы это не запрещали изначально», – сообщила Пеньковская.
Предприятия общественного питания, ночные клубы, кинотеатры, развлекательные центры и другие досуговые заведения закрыты в Крыму с 28 марта. Объектам размещения в республике запрещено принимать отдыхающих до 1 июня.
С 1 мая в Крыму будет разрешена деятельность ряда предприятий сферы услуг, в том числе салонам красоты и парикмахерским.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх