Свежие комментарии

  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...
  • Андрей Нестеров
    чмо конченоеДжигурда устроил ...

Эмин пожертвовал крупную сумму семьям погибших в Кемерево

Эмин пожертвовал крупную сумму семьям погибших в Кемерево
Певец и бизнесмен 
Эмин Агаларов
 

Российский певец и бизнесмен Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей семьям погибших в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Об этом он заявил в своём "Инстаграм".

 

Певец вместе с друзьями перечислил денежные средства в фонд имени Муслима Магомаева. После сумма будет переведена в кемеровское отделение Красного Креста.

"Эта ужасная трагедия, где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждаются в помощи после случившегося пожара", – заявил Эмин.

Кроме этого он отметил, что в торговых центрах, принадлежащих его семье, на регулярной основе проводятся проверки и пожарные учения.

"К сожалению, от пожара не застрахован никто. Наша задача сейчас сделать все возможное, чтобы их можно было вовремя потушить и чтоб никто не пострадал", - добавил певец и бизнесмен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх