Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев анонсировал отмену ограничительных мер

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев анонсировал отмену ограничительных мер
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев анонсировал отмену ограничительных мер.
«В четверг надо будет провести заседание оперативного штаба по COVID и принять решение по снятию ограничений. Мы находимся на втором этапе снятия ограничений, близки к третьему по показателям. Пока в городе новых непонятных очагов коронавирусной инфекции не выявлено, в основном контактные лица и привозные случаи, которые мы фиксируем», - отметил врио губернатора Севастополя.По словам Михаила Развожаева, с учетом экспресс-тестирования при въезде в Севастополь необходимо переориентировать обсерватор на прием лиц, которые контактировали с заболевшим COVID-19. Все остальные приезжающие в город, как из-за границы, так и других регионов России, включая моряков дальнего плавания, должны будут проходить самоизоляцию дома.
«Не дожидаясь оперативного штаба, соответствующие изменения в Указ необходимо внести. Людей из обсерватора отпустить. Пусть дома сидят, а на 10 день возьмите анализы», - подчеркнул Михаил Развожаев.Кроме того, Михаил Развожаев поручил, чтобы с 15 июня к работе в полноценном режиме вернулись детские сады города, а с 22 июня – поликлиники и больницы.
«Надо готовить с 22 июня возвращение планового приема в поликлиниках, плановых операций.
Очень много вопросов накопилось у горожан»,
- сказал врио губернатора Севастополя.
Также с 15 июня в городе официально будет открыт купальный сезон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх