Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

После «объятий» Путина

Севастополь
 
Вчера, 14 марта, в Севастополе был особенный день - горожанам и гостям предоставилась уникальная возможность увидеть президента РФ Владимира Путина, посмотреть на выступление знаменитостей и в очередной раз порадоваться тому, что в 2014 году Севастополь и Республика Крым воссоединились с Россией.
Площадь Нахимова была полностью заполнена людьми, которые взяли с собой триколоры и хорошее настроение. Предположительно собралось около 40 000 человек.Перед зрителями выступали Олег ГазмановДенис Майданов, группа «Любэ»«Хор Турецкого», Вика Цыганова, Зара и многие другие исполнители. Будучи в прекрасном расположении духа, крымчане и севастопольцы подпевали и танцевали. В самом конце мероприятия прогремел салют, сверкая на небе разноцветными огнями.
 
К слову, оказаться в центре событий было не так уж и просто - необходимо было простоять в очереди, которая тянулась на сотни метров к металлорамкам. Сотрудники правоохранительных органов следили за порядком в городе, заботясь о безопасности граждан. Полицейские справились со своей работой на отлично!
 
Казалось бы, что после такого огромного количества людей Севастополь может остаться не в самом лучшем виде - грязным и неопрятным (как Золушка после бала, - прим.
редакции)
. Однако не в этот раз!
 
Корреспондент "ИНФОРМЕРа" зафиксировал на камеру, как в Севастополе чисто и прекрасно - ни одного фантика, ни окурка, ни бумажки...
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
 
Севастополь
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх