Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

В Севастополе ограничат движение транспорта с 29 июля по 2 августа

В Севастополе ограничат движение транспорта с 29 июля по 2 августа
Ограничения движения в Севастополе будут введены в районе музея-заповедника «Херсонес Таврический» с 29 июля по 2 августа. Это связано с проведением фестиваля оперы и балета.

«Ввести временные ограничения дорожного движения всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта, автобусов, задействованных в перевозке гостей мероприятия, транспортных средств оперативных и экстренных служб Севастополя, транспортных средств, участвующих в обеспечении мероприятия и транспортных средств, принадлежащих лицам, проживающим в зоне вводимых ограничений ежедневно с 29 июля по 2 августа 2020 года, с 16.00 до 23.59 по улице Древняя», – указано в приказе городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
В случае осложнения транспортной обстановки ограничения также могут быть введены на улицах Дмитрия Ульянова и Ерошенко в то же время.
Дополнительные пассажирские автобусы будут ходить по маршруту Площадь 50-летия СССР – Херсонес Таврический с 29 июля по 2 августа с 17.00 до 23.30.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,