Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе отремонтировали еще одну дорогу

В Севастополе отремонтировали еще одну дорогу
В Балаклаве капитально отремонтировали дорогу на ул. Молодогвардейцев. Работы сегодня проверили директор ГБУ «Севастопольский Автодор» Владимир Давыдченко и общественники.

«В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на улице Молодогвардейцев выполнена замена бордюров, фрезерование изношенного слоя покрытия проезжей части, устройство выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия.
На новое покрытие нанесена горизонтальная дорожная разметка термопластиком, установлены дорожные знаки приоритета. Дорожной лабораторией проведен отбор проб асфальтобетонного покрытия проезжей части для подтверждения качества выполненных работ, произведены замеры коэффициента сцепления колес автомобиля с дорожным покрытием. Все показатели соответствуют нормативным требованиям», – рассказал Владимир Давыдченко.
В Севастополе отремонтировали еще одну дорогу
Всего в этом году в Балаклаве запланирован ремонт 10 дорог, большая часть из этого списка делается по обращениям жителей.
«Специалисты «Севавтодора» и подрядчик быстро и качественно выполнили все работы. Когда у местных жителей возникали какие-то вопросы, замечания или предложения, специалисты к ним прислушивались и все исправляли. Жители нашей улицы впервые за 40 лет получили новую и качественную дорогу», – отметил руководитель общественного движения «Доброволец» Дмитрий Голиков.

В прошлом году благодаря нацпроекту в Балаклаве привели в порядок дороги на ул. Новикова и ул. Крестовского, ул. Ракетная, ул. Спартаковская, которые вместе станут залогом бесперебойного движения автомобильного транспорта на период реконструкции Ялтинского кольца в рамках строительства 8 этапа трассы «Таврида», а также ул.
Драпушко, ул. Невская и ул. Кирова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх