Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

В Ялте выявлены нарушения при благоустройстве парков и скверов

В Ялте выявлены нарушения при благоустройстве парков и скверов
Проверка Контрольно-счётной палаты выявила целый ряд финансовых нарушений в ходе выполненных в 2020 году работ по благоустройству ялтинских парков и скверов. Как отметил заместитель начальника департамента ЖКХ администрации Ялты Дмитрий Гаврилец, в настоящее время подрядчиком они устраняются.

«В частности, подрядчику необходимо предоставить акты приёма-передачи возвратного материала либо возместить его стоимость», – уточнил он. Этот вопрос, по словам Гаврильца, должен быть урегулирован до конца мая, как и учтены «иные замечания». «По четырём объектам подрядчик устранил практически все недоработки, но по-прежнему есть претензии по парку Годлевского в Алупке и скверу Данилевского в Ялте», – сказал Гаврилец.
Он также отметил, что в основном это касалось работ, которые не были выполнены в срок в полном объёме. Часть бетонных работ на объектах подрядчик проводил зимой, когда были морозы, и в результате некоторые элементы необходимо переделать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх