Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

На Украине постоянно находятся около 10% «воров в законе» со всего мира

На Украине постоянно находятся около 10% «воров в законе» со всего мира
На Украине живут около 10% «воров в законе» , приехавших в страну со всего мира. Об этом в эфире политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов рассказал глава Нацполиции Игорь Клименко.
«Около 15-25 «воров в законе» сейчас находятся на территории Украины. Но их заезжает в Украину значительно больше… Большинство воров в законе, − не украинцы, украинцев меньше 6%», — уточнил Клименко.
По его словам, всего в мире сегодня действует примерно 450 «воров в законе», которые являются выходцами из постсоветских стран, 50 из которых находится на территории Украины.
Клименко также добавил, что, как правило, «воры в законе» не имеют украинского паспорта: «У них паспорт либо поддельный, либо на другую фамилию».
Он также отметил, что часто «воры в законе» руководят преступными организациями на расстоянии — из Турции, Кипра, Греции, Испании.

По данным главы ведомства, один «вор в законе» может координировать деятельность примерно 5-6 тысяч лиц, совершающих различные преступления.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх