Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Украина выставила требования Донбассу

Украина выставила требования Донбассу

Леонид Кравчук, глава киевской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу, выставил Донбассу требования относительно минских переговоров. Заявление прозвучало в эфире «Украины 24».

Он настаивает на прекращении проведения переговоров минского формата в случае провала его «реанимции», сосредоточении на реализации «кластеров». По словам дипломата, «кластеры» - это список вопросов, собранных за семь лет и систематизированных. Подобный формат позволит не упускать из вида ранее актуальные темы, переключаясь на более обсуждаемые.

«Будет четко: без выполнения первого вопроса не может быть выполнен второй и так далее. Это очень важный момент», - объяснил Кравчук.
Кроме того, дипломат подчеркнул возможность расширения подобного формата переговоров за счет участников более высокого уровня или при ином местоположении, например, в Европе. Окончательное решение, как отмечает Кравчук, будет принято уже после встречи президента США – Джо Байдена, России – Владимира Путина. Не исключена встреча Владимира Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх