Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Украинцы захватили и угнали крымское судно

Украинцы захватили и угнали крымское судно
 

Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, совершивших захват и угон судна водного транспорта, группой лиц по предварительному сговору.

«Установлено, что 25 марта 2018 года сотрудники Государственной пограничной службы Украины, а также другие неустановленные лица осуществили захват в акватории Азовского моря судна «НОРД», зарегистрированного в Государственном судовом реестре РФ и принадлежащего Производственному кооперативу «Рыболовецкий колхоз имени Первого Мая» (Республик Крым, г.Керчь), а также членов экипажа. Впоследствии судно было транспортировано в Бердянский морской торговый порт (г.Бердянск Запорожской области Украины)», - отмечает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

В отношении сотрудников пограничной службы Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 211 УК РФ.

Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Принимаются исчерпывающие меры по возвращению экипажа и судна.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх