Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Моргенштерн рассказал о том, как он служит в армии

Моргенштерн рассказал о том, как он служит в армии
Рэпер Моргенштерн (настоящее имя Алишер Валеев), которого якобы могли забрать в армию, выпустил новый клип на песню "Дуло". Ролик появился на Youtube-канале. За несколько часов успел собрать более двух миллионов просмотров.
Клип на песню "Дуло" является рекламой онлайн-игры War Thunder, посвященной боевой авиации, боевым вертолётам, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Новая работа музыканта снята в военной тематике. Моргенштерн в клипе позирует в форме в стиле милитари. В описании под клипом рэпер написал "Я в армии", добавив грустный смайл.
Моргенштерна, у которого был запланирован концертный тур по Украине на начало июня, внесли в список лиц, угрожающих украинской нацбезопасности. С чем связано внесение рэпера в список - не уточняется.

Пару дней назад появились слухи о том, что Моргенштерна призвали в армию. Источники СМИ показали видео, которое якобы снято в воинской части. На нем в парикмахерском кресле сидит мужчина, похожий на Моргенштерна, уже побритый налысо. Позже концертный директор артиста Владимир прокомментировал слухи об отправке его подопечного в армию. Он заявил, что Моргенштерн на данный момент не принимает заявок на проведение концертов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх