Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В России закрылся старейший туроператор

В России закрылся старейший туроператор
Туроператор «Ника», считавшийся одним из старейших в России, объявил о прекращении деятельности из-за пандемии коронавируса.

«Пандемия коронавирусной инфекции, невозможность совершения туристами поездок (...), неясность возможности совершения поездок в будущем и, главное, нежелание страховой компании СПАО «Ингосстрах» продлевать существующий договор страхования ответственности туроператора в сфере международного выездного туризма привели к тому, что мы вынуждены приостановить свою деятельность», — говорится в сообщении компании.
Как отмечается, в ближайшие дни будет прекращена работа офиса компании в Москве, сотрудники отделения компании в Санкт-Петербурге продолжат дистанционную работу до урегулирования оставшихся вопросов с клиентами.
Туроператор «Ника» работал на рынке российский туриндустрии более 27 лет. Компания занималась организацией круизов, в том числе и в странах Европы, Африки и Америки, а также сложных комбинированных туров по рекам Сибири и Дальнего Востока.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх