Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе автомобиль вылетел с моста и упал на рельсы

В Севастополе автомобиль вылетел с моста и упал на рельсы
 

Сегодня, 22 марта, в Севастополе в 300 метрах от Хрусталёвской развязки «огурец» легковой автомобиль упал с моста. Пользователи социальной сети «Вконтакте» уточнили, что страшное ДТП произошло  на Монастырском шоссе.

«5-км, направление - городское кладбище», - пишет автор постаПо словам очевидцев, данный участок дороги с утра был покрыт гололедом.

«Там крутой поворот и еще сегодня был легкий гололед, ну, наверное, был нарушен скоростной режим. Это не первый случай в этом месте», - говорят севастопольцы. 

Пресс-служба УМВД РФ по Севастополю сообщила о подробностях случившегося. По словам правоохранителей, легковой автомобиль вылетел с моста и упал на железнодорожные рельсы, госпитализированы три человека.

По предварительной информации, водитель, двигаясь по мосту, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части. 
Пробив дорожное ограждение, транспортное средство слетело с моста и упало на крышу прямо возле рельсов.

В Севастополе автомобиль вылетел с моста и упал на рельсы

«В результате ДТП 34-летний водитель и двое его пассажиров – 33-летняя женщина и 32-летний мужчина получили травмы и были госпитализированы. Их состояние оценивается как средней степени тяжести и тяжелое», — отметили в пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.



В настоящее время устанавливаются причины аварии.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх