Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Севастопольцы находятся на самоизоляции, а центр города стал на 100 % современнее и привлекательнее (ВИДЕО)

Севастопольцы находятся на самоизоляции, а центр города стал на 100 %  современнее и привлекательнее (ВИДЕО)
Пока севастопольцы находятся дома, центр города стал на 100% современнее и красивее.
Предлагаем читателям «ИНФОРМЕРа» полюбоваться, как преобразилась площадь Ушакова.

25 апреля врио губернатора Михаил Развожаев объявил о завершении основных работ по реконструкции Большой Морской. Рабочие заканчивают некоторые детали из числа дополнительных, которые были определены местными жителями уже в ходе реконструкции.

«Большая Морская закончена. Все основные работы завершены. Конечно, если бы не было сейчас коронавирусного карантина, мы бы вместе с членами общественного совета, севастопольцами провели бы какое-то мероприятие, всё помыли-почистили к этому времени.
Но сейчас такой задачи нет. Есть задача спокойно доделать то, что делают реставраторы – это те вещи, которые мы придумали вместе с членами общественного совета прямо в ходе реконструкции: заменили гранит на инкерманский камень, он сейчас стахановскими темпами режется», – заявил глава региона.
Во время осмотра реконструкции улицы Большая Морская и прилегающих площадей Лазарева и Ушакова врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил о масштабной реконструкции главных улиц региона.
«Я начал переговоры с правительством Москвы, на следующей неделе будет принято окончательное решение по еще одному объекту, который мы должны начать делать в этом году.
Есть понимание, что главное кольцо города надо закончить. Я будут просить наших коллег из Правительства Москвы, ту команду, которая делала Большую Морскую, перейти на улицу Ленина, чтобы ее сделать в таком же качестве», - сказал Развожаев.
Он подчеркнул, что перед началом работ будут проведены общественные обсуждения, проработаны все детали будущей реконструкции. Однако строителям уже можно начинать подготовительную работу – собирать оборудование и материалы.
Напомним, что реконструкция улицы Большая Морская началась в октябре 2019 года. Работы проводились за средства бюджета Москвы и стоили 2 млрд рублей. Их проведение контролировал наблюдательный совет, в который вошли эксперты и общественники Севастополя.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх