Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Каждую субботу редакция «ИНФОРМЕРа» перечитывает тексты из рубрики «Горячее» и выбирает самые лучшие, по нашему мнению, публикации. После этого мы составляем рейтинг интересных материалов за семь дней. Предлагаем читателям ознакомиться с нашей подборкой.
1 МЕСТО

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Открытие Матросского бульвара - не за горами, оно состоится 1 августа, как взахлёб анонсируют СМИ, кормящиеся с руки олигарха Чалого.

В этот день севастопольцы воочию убедятся, насколько соответствует проект, представленный на специально созданном сайте «Матросский бульвар» с тем, что получилось в реале.

Как бы там ни было, можно констатировать: так называемая реконструкция была проведена сугубо по-чаловски: учтены лишь «хотелки» олигарха без оглядки на мнение севастопольцев. А что? Почему бы не покуражиться за собственные деньги, тем более, что «зелёную улицу» он себе обеспечил. Не важно, как – правдами или неправдами.

«Стройка века» сопровождалась скандалами. Впрочем, горожане уже к этому привыкли: за что «команда» со своим предводителем не возьмется, из всего получается скандал.

Возможно, есть что-то женское в характере «вожака», если он из ничего может соорудить нечто скандальное.

А его вечные капризы! Хочу – не хочу, буду – не буду… Не исключаем, конечно, влияние преимущественно женской по составу «команды», частенько удивляющей здравомыслящую часть населения города «неординарным» поведением…

2 МЕСТО

Как НЕ стать меценатом в Севастополе или же печальная история одной реконструкции

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Первого августа в Севастополе состоится торжественное открытие Матросского бульвара. На праздник обновленного бульвара приглашены жители и гости, для которых организаторы мероприятия уже опубликовали программу торжеств.
И, конечно же, не обойдут вниманием и главного виновника торжества - «благодетеля и мецената» Алексея Чалого. Именно благодаря его усилиям и, это будет подчеркиваться особо на торжествах, и на его деньги была проведена реконструкция Матросского бульвара.
Безусловно, открытие бульвара - это маленькая и локальная победа Чалого. И шел он к ней долго и трудно.
3 МЕСТО

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Никто не будет спорить, что культура – неотъемлемая часть жизни нашего общества и важная государственная стратегия, которая на самом высоком уровне руководства страны подпитывается финансовыми и контрольными мероприятиями.

В широком смысле культура – это комплекс постоянно обновляющихся форм, принципов, способов и результатов активной творческой деятельности всех людей во всех сферах общественной жизни; это всё, что создано руками и умом человека.

Кто отвечает за это безобразие и кому за почти шесть лет вхождения Севастополя в Российскую Федерацию так и не удалось возродить единственный объект культуры этого села?

Речь снова пойдёт о бессменном руководителе культурного кластера, имеющего название «Орлиновский центр культуры и отдыха» под руководством Виктории Накорнеевой.

Наша редакция не умаляет достоинств Виктории Накорнеевой и признаёт её заслуги в искусстве оперного пения, но, вместо с тем, считает целесообразным привлечь к восстановлению сельской инфраструктуры клубов истинного хозяйственника, профессионала, способного управлять и создавать объекты материального свойства, без которых нет и не может быть априори настоящего культурного досуга.

4 МЕСТО

Открытое обращение к Михаилу Развожаеву от севастопольских рыбаков

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило обращение севастопольских рыбаков к врио губернатора Михаилу Развожаеву с просьбой вернуть принадлежавший им с украинских времен 75-й причал, отобранный при предшественниках. Мы публикуем текст обращения без изменений:
«Уважаемый Михаил Владимирович!
Триста с лишним семей севастопольцев вынуждены обратиться к Вам, высшему должностному лицу в нашем городе, с просьбой защитить нас от произвола, возникшего в результате деятельности ваших предшественников...».
5 МЕСТО
Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Простые севастопольцы высоко оценили его работу на посту главы региона. Яркое тому подтверждение — результаты опроса, проведенного во время всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ.
Врио губернатора Михаил Развожаев получил «твердую четверку» – 4,24 (84 % оценили работу на «хорошо» и «отлично», из них 47 % поставили «отлично»).
Почему Развожаев — отвечают севастопольцы.

Будьте с «ИНФОРМЕРом», держите руку на пульсе Севастополя!
Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх