Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Крыму ликвидировали Службу по земельному и фитосанитарному надзору

В Крыму ликвидировали Службу по земельному и фитосанитарному надзору
Глава Крыма Сергей Аксёнов после ликвидации Службы по земельному и фитосанитарному надзору республики уволил ее начальника с государственной службы.
Соответствующий документ опубликован на портале правительства республики.
«Уволить Ана Владимира Борисовича с государственной гражданской службы Республики Крым и освободить его от должности начальника Службы по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым – главного государственного инспектора по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым 30 апреля 2020 года в связи с упразднением государственного органа с выплатой компенсации в размере четырехмесячного денежного содержания», – говорится в указе.
В начале ноября прошлого года Аксёнов подписал указ о ликвидации службы. Ликвидационную комиссию возглавил Владимир Ан. Процедура должна была завершиться до конца марта.
Напомним, что Служба по земельному и фитосанитарному надзору Крыма было создана в 2014 году. Основными ее задачами являлись государственный земельный надзор в отношении земель сельскохозяйственного назначения, осуществление государственного надзора в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений и осуществление карантинной сертификации подкарантинной продукции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх