Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе мошенники похитили у моряков 3 миллиона рублей

В Севастополе мошенники похитили у моряков 3 миллиона рублей
Полицейские Севастополя задержали двух жителей Астрахани за совершение мошенничества группой лиц в особо крупных размерах.
В паре работали 29-летний мужчина и его 30-летняя сожительница.
«Они находили в сети интернет объявления о поиске работы в международных крюинговых компаниях и предлагали морякам из Севастополя свои услуги. В телефонном разговоре злоумышленники обещали соискателям быстрое и выгодное трудоустройство, а затем, войдя в доверие, убеждали перевести им денежные средства на электронный кошелёк для оформления всех необходимых документов.
Таким способом мошенники обманули двух жителей Севастополя и похитили в общей сложности три миллиона рублей», – сообщает пресс-служба УМВД.
После этого злоумышленники исчезали. Вырученные незаконным путём средства они тратили на свои нужды.Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Его помощница впервые попала в поле зрения правоохранителей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх