Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

В Севастополе продлили до августа срок выплат на детей

В Севастополе продлили до августа срок выплат на детей
Правительство Севастополя продлило срок возможности предоставления родителями заявлений для получения региональной поддержки на несовершеннолетних детей в размере 3 тысячи рублей.
Документы можно подавать до августа.
«82 187 выплат произведено. Сейчас 3 000 находятся в работе – это возвраты банков. И есть случаи, их не так много, сейчас это, максимум, 20 заявлений в день, когда у людей появляются обстоятельства, дающие им возможность обратиться или что-то исправить. Особенно очень часто, это когда писала заявление мама, а давали данные папы», – сообщила директор департамента образования и науки Елена Богомолова.
Единоразовые выплаты в Севастополе предоставляются на детей в возрасте от 0 до 18 лет.
Также в качестве прямой поддержки семей с детьми в июле ещё раз будет дополнительно выплачено по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка от рождения до 16 лет. В общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растёт около 28 миллионов детей.
«Сразу обращаю внимание: тем, кто уже получил июньскую выплату, вторая, июльская, будет проведена автоматически. Подавать повторное заявление на оказание этой помощи, собирать какие-то справки не надо. Такой же автоматический механизм выплаты будет реализован для семей, в которых растут дети до трёх лет.
А те, кто по каким-то причинам ещё не обращался за поддержкой, могут это сделать просто и удобно – дистанционно или через отделение Пенсионного фонда – и получить выплату без задержек, как и все – в июле», — сказал Путин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх