Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Савченко призналась, кто стоит за расстрелами на Майдане (ВИДЕО)

Савченко призналась, кто стоит за расстрелами на Майдане (ВИДЕО)
Депутат Верховной рады
Надежда Савченко
 

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, как украинцев призывали идти в наступление, обещая оружие. По словам парламентариев, организаторы акций протеста знали, что у митингующих было оружие.

 

Кроме того, Савченко рассказала, что своими глазами видела, как Андрей Парубий (ныне занимает пост спикера Верховной рады – прим. ред.) приводит снайперов в гостиницу «Украина».

«Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления. Эти люди, которые отдавали приказы, совершали преступления, которые несут на себе ответственность, всегда будут искать крайних», - уточнила Савченко.

 
Чуть позже Савченко уточнила, что ошиблась, говоря о Парубие. По словам депутата, она имела в виду главу комитета по вопросам национальной безопасности Сергея Пашинского.
 
«Если я сказала «Парубий», то я прошу прощения. Я публично приношу извинения Парубию... Если я говорила фамилию «Парубий», то имела в виду «Пашинский», - сказала Савченко. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх