Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Меры социальной поддержки крымчан будут продлены до 1 июня

Меры социальной поддержки крымчан будут продлены до 1 июня
Установленные в Крыму социальные меры поддержки граждан и бизнеса будут продлены до конца мая. Об этом заявил сегодня на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции глава республики Сергей Аксёнов.

«Восстанавливаться вся эта картина, связанная с пандемией, будет достаточно медленно, поэтому я считаю, что на май надо все меры поддержки, включая поддержку бизнеса в плане освобождения от платы за аренду имущества и так далее, мы оставим», – сказал Аксёнов.
Он уточнил, что выход из условий карантинных ограничений будет постепенным, а значит потребительский спрос не сразу вернется на прежний уровень.
Накануне президент России Владимир Путин сообщил, что регионы России смогут поэтапно выходить из режима карантинных ограничений с 12 мая.
По состоянию на 29 апреля в Крыму 89 выявленных случаев заражения коронавирусом.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх