Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    столько лет на наркоте-любой загнётсяОт чего умер Мара...
  • Алексей
    Поганые пиндосы совсем обнаглели.Корабль ВМС США н...
  • владимир второв
    Автор отстал от жизни.Она уже генераль...В России перекрыл...

Общее финансирование ФЦП Крыма и Севастополя составит почти 600 млрд рублей

Общее финансирование ФЦП Крыма и Севастополя составит почти 600 млрд рублей
Финансирование федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя в ближайшие четыре года составит почти 0,6 трлн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Минэкономразвития РФ.
«Объем финансирования ФЦП в 2020 – 2024 годы увеличен на 296,1 млрд и составляет 588,2 млрд рублей. Речь идет о развитии социальной и транспортной сферы», – говорится в сообщении.
Эти средства будут потрачены в том числе на завершение строительства многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера и больницы «скорой помощи», а также строительство городской инфекционной больницы.
«Предусмотрено строительство целого ряда инфраструктурных объектов, необходимых для жизнеобеспечения и развития полуострова – сетей водоснабжения, в том числе тракта водоподачи до городов Феодосия и Керчь, реконструкцию ряда очистных сооружений на полуострове, строительство крупных объектов электросетевого хозяйства», – отметили в пресс-службе.
Напомним, что вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин сообщил о том, что Крым дополнительно получит 215 млрд рублей после продления программы до 2024 года. Общий объем финансирования ФЦП развития Крыма и Севастополя с 2014 года предусматривает финансирование в размере 1,256 трлн рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх