Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

С самым светлым и добрым праздником лета, крымчане!

С самым светлым и добрым праздником лета, крымчане!

Сегодня Международный день защиты детей – самый светлый и добрый праздник лета.

Этот день вызывает особые чувства.

Дети – самое ценное, что у нас есть. Это наше продолжение и наше будущее. Забота о детях, их физическом и психологическом здоровье, нравственном воспитании и образовании требуют искренней любви, терпения и мудрости, как со стороны родителей, так и со стороны педагогов.

Поддержка семьи, создание благоприятных условий для развития и самореализации каждого ребенка являются приоритетными задачами государственной политики России.

В нашей стране продолжается Десятилетие детства, объявленное указом нашего Президента с 2018 по 2027 год. Только в последние месяцы Глава государства инициировал целый ряд беспрецедентных мер поддержки семей с детьми. Они дополнены мерами поддержки на республиканском уровне. Это единовременные и ежемесячные выплаты, пособия, компенсация затрат многодетных семей на приобретение школьной формы, «жилищный сертификат» и другие меры. Ими уже воспользовались тысячи крымских семей.

В июне начнутся единовременные выплаты из бюджета республики на детей от 16 до 18 лет в размере 10 тысяч рублей на ребенка вне зависимости от места учебы.

Хочу сегодня высказать особые слова признательности и благодарности родителям и педагогам, наставникам и воспитателям, всем, кто вкладывает силы и душу в обучение, воспитание, в духовное, интеллектуальное и физическое развитие наших детей.

С праздником, друзья!

Глава Крыма
Сергей Аксёнов
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх