Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Путин подумывал о работе в такси

Путин подумывал о работе в такси
Президент России
 Владимир Путин

Во второй части фильма известного тележурналиста и одновременно пресс-секретаря избирательного штаба Владимира Путина - Андрея Кондрашова - российский лидер рассказал о периоде своей жизни после проигрыша Анатолия Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга (1996 год).
В то время Владимир Путин занимал пост председателя Комитета по внешним связям петербургской мэрии, потом подал в отставку и остался без работы.По словам главы российского государства, для него и его семьи - это было непростое время. Для того чтобы обеспечить и прокормить своих близких Владимир Путин подумывал и о работе в такси."Я думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться, двое детей маленьких. Поэтому, когда предложили переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента, я согласился и приехал", - вспоминает Владимир Путин.Для сведения:
 
С августа 1996 года, после краха Анатолия Собчака на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге, Владимир Путин был приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина. Здесь он курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью.
В марте 1997 года он был назначен заместителем руководителя администрации президента России - начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А.Л.Кудрина.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх