Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Ужесточение мер и продление режима самоизоляции в Севастополе

Ужесточение мер и продление режима самоизоляции в Севастополе
На заседании оперативного штаба врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил об ужесточении мер в регионе.
Отныне для пересечения административной границы Севастополя потребуется оформление электронного пропуска. Исключение будет сделано для граждан, которые ранее получили рабочие пропуска для передвижения.
«Кроме двух случаев, которые я описал, связанных с работой (жителей Крыма в Севастополе и севастопольцев в республике), любой другой въезд или выезд должен быть через получение электронного пропуска. Если электронного пропуска нет, то гражданин не выезжает и не въезжает, потому что такие случаи будут рассматриваться как нарушение режима (обязательной самоизоляции)», – сказал Развожаев и уточнил, что в ближайшие два дня будет доработан электронный сервис по оформлению ситуативных пропусков.
Также он отметил, что посещение магазинов и передвижение в общественном транспорте Севастополя будет возможно для граждан только в том случае, если на них надета медицинская маска.
«В указ губернатора будет добавлено, что обязательный масочный режим вводится при посещении магазинов, общественного транспорта», – проинформировал Развожаев.
Врио также поручил рассмотреть возможность развернуть дополнительный обсерватор на базе детского лагеря «Ласпи».
«Мы не имеем права конституционно нарушать возможность въезда. Все иные случаи (кроме как по работе с наличием пропуска) – только через обсерватор. Поэтому, Алексей Николаевич (Парикин, вице-губернатор), посмотрите ещё раз возможности детского лагеря «Ласпи». Давайте будем разворачивать дополнительные места», – сказал глава региона.
Михаил Развожаев заявил, что режим повышенной готовности в Севастополе может быть продлен до конца мая. О продлении будет идти речь завтра, после обращения президента РФ Владимира Путина.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх