Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Общественники Севастополя бдят!

Общественники Севастополя бдят!
Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович,
 директор департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова 


22 марта в Севастополе состоялось итоговое обсуждение проекта реконструкции Парка Победы. Разработчики представили презентацию проекта и 3D-модель парка, подготовленные с учётом пожеланий и замечаний.

 

Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович заявил, что в правительстве Севастополя создадут группу общественного контроля за работами, которые будут проводиться в рамках реконструкции парковой зоны.«Добавляем в пункт протокола создание группы контроля (за проведением работ), куда войдут по одному представителю от каждой общественной организации, которые к нам регулярно ходят», – отметил он.Директор департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова, обращаясь к представителю заказчика работ, директору государственного казённого учреждения «Капитальное строительство» Андрею Исаеву, сообщила, что группа должна быть небольшой.«Не 30 человек туда войдут и будут принимать работы. Речь идёт о трех-четырех профессионалах, которые были бы вам в помощь», – подчеркнула Ракова.«Пожалуйста, только это должно быть обозримое количество народа», – подтвердил Исаев.Напомним, что реконструкция Парка Победы финансируется из средств федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя.

Стоимость – более 1 млрд рублей. Подрядчиком является крымская компания «Глассок».До этого общественники обвиняли правительство в том, что масштабный проект реконструкции Парка Победы не прошёл общественные слушания.

Потом градоначальник Дмитрий Овсянников заявил, что проект реконструкции может быть изменён с учётом пожеланий граждан.

Сейчас основные претензии общественников к подрядчику реконструкции сводятся к нарушению, на их взгляд, технологий при возведении фонтанов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх