Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Избирательные комиссии Севастополя начали прием заявлений для голосования по месту нахождения и на дому

Избирательные комиссии Севастополя начали прием заявлений для голосования по месту нахождения и на дому
Участковые избирательные комиссии приступили к приему заявлений для голосования по месту нахождения и на дому. Об этом журналистам рассказал председатель горизбиркома Сергей Даниленко.
«Если участник голосования хочет проголосовать, но по каким-либо причинам не может или не хочет голосовать на избирательном участке, он может проголосовать на дому. Для этого необходимо уведомить свою избирательную комиссию любым из способов: подать обращение о желании проголосовать на дому в электронном виде через портал «Госуслуги».
Обратиться в свою участковую избирательную комиссию: по телефону, либо передать просьбу через знакомых, родственников или волонтеров – участковые комиссии начнут принимать заявления о голосовании на дому», – сказал Сергей Даниленко.
Также заявку о голосовании на дому можно подать, обратившись на горячую телефонную линию волонтерского штаба +7(8692) 227-227.
В дни проведения общероссийского голосования – с 25 июня по 1 июля к участникам голосования, изъявившим желание проголосовать на дому, придут члены избирательной комиссии. Голосование будет проведено с соблюдением всех санитарных норм и правил, бесконтактным способом.
Кроме того, 1 июля можно будет проголосовать не только по месту регистрации, но и на любом участке для голосования.
«Для того чтобы проголосовать по месту нахождения необходимо подать соответствующее заявление в любом МФЦ, в любой территориальной избирательной комиссии или в электронном виде через портал Госуслуг до 21 июня», – сказал Сергей Даниленко.
Стоит отметить, что проголосовать можно предварительно в период с 25 по 30 июня или непосредственно в день голосования 1 июля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх