Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на главреда «Эхо Москвы»

Бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на главреда «Эхо Москвы»
Бизнесмен Евгений Пригожин подал исковое заявление в Пресненский районный суд. ЗАО «Эхо Москвы». Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов и главный редактор сайта Виталий Рувинский выступают ответчиками по иску.

Пригожин намерен добиться удаления и опровержения недостоверной информации: радиостанция опубликовала материалы, в которых называла Пригожина «хозяином ЧВК Вагнера». «В случае неудаления оспариваемых сведений установить штраф в размере 200 тысяч рублей, а также взыскать с ответчиков по 30 тысяч рублей в день при дальнейшем неисполнении решения суда», – сообщает пресс-служба компании Пригожина.
В пресс-службе также заметили, что журналистам следует проверять информацию на достоверность перед публикацией. Напомним, что ранее Пригожин прокомментировал журналистам выигранные им иски по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации. По его словам, он обещал «приучить к горшку» представителей внесистемной российской оппозиции и выполнил свое обещание.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх