Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

В Ростовской области контрабандист пытался прорваться через границу

В Ростовской области контрабандист пытался прорваться через границу
Пограничники ФСБ с применением оружия задержали контрабандиста, который пытался протаранить их пост на российско-украинской границе. Инцидент произошёл 30 июля в районе села Григорьевка. Об этом сообщает погрануправление ФСБ по Ростовской области.
Контрабандисты пытались со стороны Украины перекинуть через границу товары народного потребления в УАЗ, подошедший с российской стороны.
«Нарушитель не выполнил законные требования пограничного наряда об остановке и попытался скрыться вглубь российской территории, направив свой автомобиль на пограничников, при этом опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью», — говорится в сообщении УФСБ.
Пограничники были вынуждены применить оружие, злоумышленник получил ранение и был задержан. Ему оказали необходимую медицинскую помощь.
В Ростовской области контрабандист пытался прорваться через границуГруз контрабандиста
Автомобиль и контрабандный груз изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоимость контрабандных товаров оценивается в 2,5 млн руб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх