Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Гостиницы Севастополя проверят на соблюдение санитарных мер

Гостиницы Севастополя проверят на соблюдение санитарных мер
За прошедший месяц Севастополь посетили около 15 тысяч человек. Средняя загрузка гостиниц составила порядка 30%. Об этом на аппаратном совещании сообщила вице-губернатор Мария Литовко.

«С 15 июня большинство наших крупных отелей и гостиниц начали работу. На сегодняшний день мы получили порядка 30 уведомлений о начале работы. Все места размещения будут проверяться на соблюдение противоэпидемиологических мер.
Средняя загрузка коллективных средств размещения за июнь составила 31%, регион за месяц посетили около 15 тысяч человек.
Бронирование на июль-август составляет около 71%. Загрузка может достигнуть в эти месяцы 100%. Регион привлекателен для посещения. С 1 июля также возобновлен прием индивидуальных и групповых однодневных посетителей, которые приезжаю на экскурсии, возобновили деятельность музеи.
Также возобновлены прогулки на маломерных прогулочных судах, пассажирские перевозки на «Комете», с 19 июля возобновит работу круизное судно «Князь Владимир». Ведется актуализация календаря значимых событийных туристических мероприятий», – рассказала Мария Литовко.

Заместитель губернатора отметила, что по новому постановлению Российской Федерации предприниматели смогут получить единоразовую компенсацию на мероприятия, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией.
Это касается салонов красоты, гостиниц и мест общественного питания.

Заявление на выплату начнут принимать с 15 июля. Врио губернатора Михаил Развожаев поручил усилить тестирование работников сферы услуг.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх