Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Суд в Севастополе оштрафовал рыночного торговца за избиение сотрудника правительства

Суд в Севастополе оштрафовал рыночного торговца за избиение сотрудника правительства
Суд Ленинского района вынес приговор в отношении гражданина соседнего государства 1984 года рождения, постоянно проживающего в Севастополе на основании вида на жительство.
Он признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).
«Установлено, что злоумышленник осуществлял незаконную торговлю на проспекте Генерала Острякова в Севастополе. В апреле 2020 года в ходе демонтажа незаконного торгового объекта, в котором мужчина вёл свою деятельность, он вступил в конфликт с представителем власти – главным специалистом главного управления потребительского рынка и лицензирования города – и причинил ему телесные повреждения», – сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Предварительное расследование по уголовному делу проведено Ленинским отделом управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.
Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх