Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

В Крыму умер еще один пациент, заразившийся коронавирусом

В Крыму умер еще один пациент, заразившийся коронавирусом
Одна смерть от коронавируса подтверждена в Крыму за сутки. Об этом сообщает Министерства здравоохранения Крыма.

С сегодняшнего дня минздрав Крыма изменил систему учета погибших в сводной таблице. Ранее там отображались все смерти граждан, у которых было подтверждено наличие коронавируса.

«Сейчас мы показываем именно истинные показатели – людей, которые умерли от коронавируса. Дело в том, что умирают от сопутствующих заболеваний в большем количестве, и если у них есть коронавирус, но он не повлек за собой смерть – то есть пациент умер не от вирусной пневмонии – то их мы и (в общероссийской системе, в которую подаются данные о смертности) не показываем», — министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов.
По новой системе учета, за период пандемии в Крыму скончались из-за коронавируса 12 человек, а ранее сообщалось о 32 человек.
«Каждый случай разбирается. Все эти посмертные исследования длятся до месяца: берется гистология посмертно, ткани исследуются и тому подобное. Если подтверждается, что это коронавирусная пневмония, тогда, естественно, мы это показываем», – добавил министр.
В Крыму с начала пандемии зарегистрировано 804 случая COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 596 пациентов, из них 18 за истекшие сутки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх