Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

С 15 июня медицинские учреждения возобновляют свою работу в Севастополе

С 15 июня медицинские учреждения возобновляют свою работу в Севастополе
Медицинские учреждения возобновляют работу в Севастополе. Однако плановая вакцинация и медосмотры в них проводиться не будут. Такое решение утверждено сегодня на заседании оперативного штаба по COVID-19.
«С 22 июня возобновится деятельность медицинских организаций, поликлиник. Единственное, постановление правительства России пока ограничивает плановую вакцинацию и профосмотры – диспансеризацию», — заявил врио губернатора Михаил Развожаев.
Ограничения на профилактические осмотры в медицинских учреждениях действуют до конца текущего месяца.

Напомним, что частные медицинские организации возобновили работу в Севастополе 12 мая.
На заседании оперативного штаба также принято решение о ликвидации обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет с 15 июня.
«С 15 июня снимаем ограничения для граждан в возрасте старше 65 лет. А я напомню, что до сегодняшнего дня они у нас находились на режиме обязательной самоизоляции. Дальше находиться дома нашим пожилым людям очень сложно, тем более, что лето наступило», — сказал Развожаев.
Он также отметил, что ранее штрафы к таким гражданам не применялись, если они нарушали режим самоизоляции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх