Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Американские врачи заявили о том, что реальная смертность от коронавируса занижена в два раза

Американские врачи заявили о том, что реальная смертность от коронавируса занижена в два раза
Реальный показатель смертей от коронавируса в мире может быть вдвое выше официальных данных. Об этом сообщил американский телеканал CNN со ссылкой на данные экспертов.
Согласно анализу Института показателей и оценки здоровья Вашингтонского университета, от вируса погибло уже 6,9 миллионов человек, что вдвое больше официальных зарегистрированных летальных случаев во всем мире. Только в США от коронавиурса умерли более 905 тысяч граждан. При этом аналитики отмечают, что количество смертей занижают не только США, но и другие страны, но эти действия не являются преднамеренными.
Расхождению цифр способствовали различный потенциал тестирования, перегрузка систем здравоохранения и неучет случаев смерти в начале пандемии. В три раза выше, вероятно, показатели летальных исходов в Мексике и Индии, обе страны могут легко обогнать по количеству смертей Бразилию. К сентябрю число смертей в Индии может увеличиться до 1,4 миллиона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх