Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

Более 500 млн рублей потратили на лечение севастопольцев в других регионах

Более 500 млн рублей потратили на лечение севастопольцев в других регионах
Севастополь в прошлом году потратил около 500 млн рублей на лечение пациентов в других регионах за средства обязательного медицинского страхования. Об этом заявила директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования города Татьяна Гроздова во время своего выступления в Заксобрании.

«502 млн рублей мы израсходовали на оказание помощи нашим жителям, которые лечились в других субъектах федерации. Основная сумма – 247 млн рублей – это Республика Крым. Из них основная масса – больница им. Семашко и Детская республиканская больница», – сказала Гроздова.Пациенты также выезжают на лечение в Москву и Санкт-Петербург. Прежде всего, для лечения онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.

«Я немножко зайду в 2021 год. Где-то 350 млн рублей выделено по программе города Севастополя правительством для софинансирования расходов на лечение наших пациентов в федеральных клиниках», – отметила Гроздова.
Она также сообщила, что севастопольские больницы перевыполняют объёмы лечения. Открытие новых лечебных учреждений будет способствовать тому, что больше пациентов смогут проходить лечение в городе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх