Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

Врио губернатора Севастополя призвал горожан воздержаться от посещения кладбищ

Врио губернатора Севастополя призвал горожан воздержаться от посещения кладбищ
Врио губернатора Михаил Развожаев призвал севастопольцев воздержаться от посещения кладбищ. С таким призывом он обратился к севастопольцам во время прямого эфира на телеканале СТВ.
«Мы будем рекомендовать руководству кладбищ не открывать их для посещения. Это опасно, нужно эти мероприятия перенести на более поздний период», – сказал Михаил Развожаев.
В этом году на Радоницу или родительский день, который приходится на 28 апреля, севастопольцам рекомендовано оставаться дома. Традиционно в этот день православные верующие посещают кладбища, чтобы почтить память умерших родственников.
Ограничения не распространяются на случаи оформления услуг по погребению.
19 апреля врио губернатора Михаил Развожаев подписал Указ о продлении режима самоизоляции до 30 апреля.

Покидать свои жилища разрешается для похода в ближайший магазин или аптеку, выгула животных на расстоянии ста метров от дома, а также по служебной необходимости (при наличии спецпропуска). В документе также уточняется, что в Севастополе заработают оптики и ветклиники. Дежурные детские сады продолжат работу.
До 30 апреля гражданам рекомендовано отменить все турпоездки и походы на кладбища. Запрещено посещение лесов, набережных, площадей, музеев-заповедников и парков.
В Крыму и Севастополе штрафуют нарушителей ограничительных мер.

Согласно санкции статьи в КоАП РФ от 1 апреля, нарушителям грозит штраф в размере от 1 до 30 тыс рублей для граждан, от 10 до 50 тыс рублей – для должностных лиц, предприниматели без образования юрлица могут получить штраф до 50 тыс рублей, а юридическим лицам грозит штраф до 300 тыс рублей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх