Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

На утро 14 июня в Севастополе зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19

На утро 14 июня в Севастополе зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19
По состоянию на утро 14 июня зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19. Среди заболевших - 17-летний подросток, прибывший в Севастополь из Воронежа.
Сделанный на пункте пропуска тест показал положительный результат, пациент находился на самоизоляции дома и был доставлен в инфекционную больницу. Остальные - контактные с ранее заболевшими.Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 185 человек. Выздоровели 152, 3 человека умерли.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 104 человек, в городской больнице № 9 – 84. Под наблюдением по месту жительства – 849 человек.За 13 июня тестирование на пунктах пропуска и на железнодорожном вокзале прошёл 441 человек. В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд».

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх