Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Крымчанина признали виновным в изнасиловании и убийстве

Крымчанина признали виновным в изнасиловании и убийстве
Суд признал 56-летнего жителя Алушты виновным в совершенном в 2004 году убийстве и изнасиловании. Об этом рассказала старший помощник руководителя главного следуправления Следственного комитета по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.«Приговором суда обвиняемый признан виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.Мужчина признан виновным по пунктам «а», «б» части 2 статьи 131, пунктам «д», «ж», «к» части 2 статьи 105 УК РФ – изнасилование группой лиц по предварительному сговору, соединенное с причинением тяжкого вреда здоровью, и убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с изнасилованием.
По данным следствия, 18 января 2004 года на игровой площадке детского сада злоумышленник с приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили и изнасиловали местную жительницу. Затем находившуюся без сознания женщину перетащили на территорию учебно-спортивного центра, бросили на беговой дорожке стадиона, где она скончалась.
Один из злоумышленников уже был ранее привлечен к уголовной ответственности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх