Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Экс-подполковник СБУ рассказал о методах работы в соцсетях

Экс-подполковник СБУ рассказал о методах работы в соцсетях
С 2014 года множество украинцев с неугодными Киеву взглядами пострадали из-за действий СБУ, у которой есть возможность читать переписку любого человека в соцсетях и мессенджерах, а также установить его реальные данные, вплоть до местонахождения. Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил перешедший на сторону России сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров.

«Сообщения в мессенджерах с помощью американских коллег читаются. Сообщения в социальных сетях, это в «Одноклассниках» и «Вконтакте», тут СБУ пошла по другому пути – они сами регистрируют какие-то аккаутны, заходят в пророссийские и проукраинские группы, втираются там в доверие, и перехватывают там права администратора этой группы.
Масса людей за 2014-2017 года, да и сейчас каждый месяц СБУ отчитываются за то, что разоблачен человек, который в соцсетях призывал к Русскому миру.
Вот есть группа, например «Мы русские, с нами Бог», я с потолка взял. И сотрудники СБУ, департамент компьютерной и информационной безопасности, перехватили права администратора в этой группе, и дальше всё – они устанавливают, кто в этой группе, вычисляют их реальное физическое местоположение, и всё, готово уголовное дело – прекрасный показатель», — рассказал Василий Прозоров.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх