Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

В Крыму дали ответ на киевскую стратегию

 В Крыму дали ответ на киевскую стратегию
 

Заместитель председателя Совета министров Республики Крым — постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов дал совет властям Украины по поводу разрабатываемой в Киеве стратегии возвращения полуострова в состав Украины.

 

«Я бы предложил Украине, если она хочет быть вместе с Крымом, разрабатывать стратегию о том, как воссоединять наше единое цивилизационное пространство. Когда Украина вернется в него, тогда она и будет вместе с Крымом. Может быть, это единственная перспектива, если Украине очень хочется быть рядом с полуостровом», — сказал Мурадов на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

Напомним, что в августе этого года в Киеве анонсировали разработку стратегии по реинтеграции Крыма и Донбасса. По словам президента Украины Владимира Зеленского, стратегия должна базироваться на четырех составляющих: прозрачности и публичности, системной информационной политике, реализме и способности государства воплотить эту стратегию в жизнь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх