Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Дмитрий Белик предложил учредить новый праздник

Дмитрий Белик предложил учредить новый праздник
 

Россияне в скором времени начнут отмечать новый праздник - День полного освобождения Севастополя и Крыма от немецко-фашистских захватчиков. Инициатор соответствующего законопроекта - депутат Государственный Думы от Севастополя Дмитрий Белик.

Парламентарий предложил отмечать праздник 12 мая. Ведь именно в этот день в 1944 году военные части фашистской Германии были полностью разбиты на территории Крымского полуострова, информирует Nation News. Кроме того, Белик добавил, что введение новой памятной даты не предполагает выходного дня.

Известно, что поводом для разработки законопроекта послужил нескончаемый поток обращений ветеранов Великой Отечественной войны, которые участвовали в сражениях на полуострове. 

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», документ уже утвердил профильный экспертный совет Госдумы. На рассмотрение нижней палаты парламента его собираются внести до 9 мая.

Напомним, что ранее в Государственной Думе предложили отменить в стране продолжительные новогодние каникулы. По словам инициатора законопроекта, праздники негативно отражаются на здоровье россиян и ведут к росту смертности.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх