Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Сурайкин и Шевченко подрались на дебатах

Сурайкин и Шевченко подрались на дебатах
 
Похоже, что теледебаты кандидатов в президенты окончательно превращаются в бои без правил. В ходе теледебатов на канале "Россия 1" кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин привел женщину, которая обвинила Грудинина в том, что он выселил ее из жилья. В ответ Грудинин, в свойственной ему манере покинул дебаты, оставив вместо себя свое доверенное лицо - Максима Шевченко.

Шевченко был возмущен поведением Сурайкина. Между оппонентами завязалась словесная перепалка, и Владимир Соловьев на правах ведущего попросил Сурайкина покинуть студию. Вслед Шевченко обозвал Сурайкина "бандеровским провокатором".

В ответ Сурайкин накинулся на Шевченко со словами: — "Ты что сказал? Я сейчас в морду дам. Я тебе сейчас зубы сломаю. Мразь, наёмная мразь!".
 
В итоге Сурайкина вывели из студии.
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх