Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Севастопольским спортсменам не стыдно за минувший год

Севастопольским спортсменам не стыдно за минувший год

В числе поводов для гордости города-героя Севастополь особняком стоят наши спортсмены и, в частности, Федерация ММА и Российский союз боевых искусств Севастополя.

В течение всего двенадцати месяцев 2017 года организации, во главе которых стоит Сергей Кот, успели провести колоссальное количество мероприятий, которые делают Севастополь не только красивым, но также здоровым и спортивным.

Качественно проделанную организациями работу подмечают не только журналисты «ИНФОРМЕРа», но также и профессионал в этой сфере - министр спорта РФ Павел Колобков: он поблагодарил Сергея Кота за проделанный труд и пожелал очередных успехов.

Севастопольским спортсменам не стыдно за минувший год

Чтобы не быть голословными, предлагаем вам изучить реестр спортивно-патриотических и социально направленных мероприятий, проведенных РОО «Федерация смешанных боевых единоборств «ММА» г. Севастополя» и Севастопольским филиалом «Российского Союза Боевых Искусств» (РСБИ).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх